Tutorial Photoshop
MEMBUAT FOTO MENJADI KARTUN / VECTOR
Penawaran terbatas untuk yang mau belajar saja..
"Membuat Foto menjadi Vektor atau gambar Kartun itu mudah, kalau tahu Caranya!"
Nih buktinya.. Saya cuman butuh kurang dari 1 jam buat gambar photo menjadi vektor, karena saya udah duluan bisa..


Saya akan tunjukan cara buatnya secara detail.

Untuk Mendapatkan Tutorial Photoshop Membuat Foto Menjadi Kartun Silahkan Daftar disini

Jakarta, Januari 2017
Dari : Sigit Eko Setianto
Founder ilmuphotoshop.net

 


Hallo..

Mungkin Tutorial membuat foto menjadi vektor yang saya buat ini yang paling lengkap. Soalnya saya sudah cari kemana-mana tapi gak ada yang lengkap, ada sih cuman gak jelas juga step by step nya. Selain itu susah sekali nyari tutorial yang detail. Pas nyari di youtube, tutorialnya ada, cuman video yang ditampilkan cepet banget.. bukan ngajarin itu mah, tapi cuman pamer skill hehehehe..

Dapatkan tutorial Membuat Foto menjadi Kartun/Vector yang langka, susah dicari di internet.. coba aja kalo gak percaya..

Selain tutorial foto ke kartun, kamu akan dapet ratusan tutorial BONUS format PDF yang bisa didownload dan diprint. Juga ada banyak tool, plugins dan action untuk Adobe Photoshop yang bisa kamu download.



“Tutorialnya gampang dimengerti”
Seperti di website nya ilmuphotoshop.net yang menjelaskan tutorial photoshop dengan jelas sekali dan detail, tutorial vektor ini juga sangat mudah dimengerti.. asal ngikutin cara-cara nya, editan langsung jadi sama persis dengan yang diajarkan. Pokoknya mantapppp... makasih mas..

Dicky Tri, Purwakarta
“Tutorial nya agak Ribeeet.. ”

Agak ribet sih tutorial vector nya.. tapi setelah dicobain beberapa kali akhirnya bisaaaa... alhamdulillah..
Step-by-step nya detail banget jadi gampang ngikutinnya.. thanksssssss.


Chandra, Depok

 

Keuntungan bisa menggambar Foto menjadi Kartun/Vector

Mendapatkan Penghasilan Tambahan

Ini yang paling utama, mendapatkan penghasilan tambahan.. iya kan..?? Saya akan kasih tau gimana cara mendapatkan penghasilan tambahan dari membuat gambar vektor /kartun.

1. Bisnis Jasa membuat foto ke kartun / vektor

Saya lihat peluang bisnis ini sangat bagus, karena orang menilai foto diri tapi bentuknya kartun itu Unik. Jadi permintaan untuk membuat kartun gak akan kekurangan. Misal : untuk awalnya..tawarkan aja ke teman sekolah atau teman kuliah atau teman kantor.. terus pasang harga antara Rp. 20.000 - Rp. 50.000 , kalo sehari bisa dapet 3 orderan dan bisa mengerjakan semua pada hari itu juga, kamu akan dapat Rp. 60.000 / hari.. kalo order itu ada terus dalam 20 hari , penghasilan sebulan bisa dapet 1,2 Juta.. sangat lumayan banget kan .... :)

2. Jual foto Kartun orang terkenal

Membuat foto artis atau olahragawan / pemain bola sebanyak mungkin, buat website atau order website ke orang untuk memajang hasil design nya.. bandrol seharga $10 atau $20 per design. Kalo 1 hari bisa jual 2 design , sebulan bisa 400$ alias 4 juta.
Mantep Gak tuh ?

Apa saja yang didapat kalau menjadi member ?

Tutorial Vector Dasar
Tutorial vector yang dasar, tidak terlalu ribet.. tapi lumayan untuk yang baru belajar photoshop. Saran saya sih, sebelum belajar vector, ada baiknya belajar dulu tutorial bonus yang ada di member area. Mulai dari Teori dasar, tutorial menengah dan tutorial lanjutan. Tujuannya adalah supaya nanti terbiasa dengan menu-menu dan karakter software adobe photoshop. Saya yakin setelah semua tutorial BONUS dilahap, pasti mengikuti pembuatan vector ini gampang banget.
Tutorial Vector Menengah

Tutorial membuat mobil beneran menjadi gambar vector atau kartun. Ini cukup rumit, tapi karena banyak sekali detail yang musti digambar atau ditrace.

Tapi jangan khawatir, tutorialnya sangat detail kok.. jadi tenang aja, kamu pasti bisa mengikutinya.


Tutorial Vector Expert

Membuat foto menjadi kartun yang sering kita jumpai di facebook.. yang harganya lumayan mahal. hehehe..

Sekarang kamu bisa membuatnya sendiri, nanti ikutin aja cara-cara nya, fahami dan lakukan berulang-ulang ke dalam beberapa foto yang berbeda. Setelah mahir kamu pasti bisa membuatnya dengan cepat dan Insya Alloh orderan pembuatan vektor makin banyak karena rata-rata orang seneng dengan pengerjaan yang cepat dan bagus.

 

Gitu Doang ???

Kan tadi udah saya bilang bakal dapet BONUS tutorial dan tool (seperti Plugin, Brush, Action dan Template) yang bisa didownload di member area tanpa pake ribet...

BONUS!!

Ratusan Tutorial Photoshop Berbahasa Indonesia terlengkap!

Tutorial Photoshop yang dimaksud adalah SEMUA tutorial yang ada di web ilmuphotoshop.net tapi berbentuk PDF yang bisa kamu Print tanpa harus bolak balik buka website ilmuphotoshop.net nya. Total tutorialnya ada sekitar 120 tutorial dan akan bertambah terus.

Terdiri dari tutorial Dasar sekitaran 55 tutorial dan Tutorial Photoshop menengah 70 tutorial... ( kalo dibukukan bisa setebal Kamus Inggris Indonesia kayaknya.. wkwkwkw )

Download Koleksi Tool Photoshop ( Plugin, Template, Action, Brush)

Bonus lainnya adalah koleksi tool untuk digunakan di Adobe photoshop. Adapun Tools nya :
- Plugin
- Template
- Action
- Brush


 

DAFTAR SEKARANG

CUMAN Rp.100.000

TAPI TUNGGU DULU.. DAPATKAN DISKON 50% sampai AKHIR MARET 2017 dengan memasukan KODE Kupon :

" 2017 "

 

Pokoknya bakalan Puas !

100% Uang Kembali kalo setelah anda mempelajari semua Konten di member area dan ternyata Anda belum juga bisa menggunakan Photoshop dan membuat gambar Vektor. Silahkan Komplen ke saya dan saya akan kembalikan uang anda 100% !


KLIK untuk DAFTAR

 

 

Semoga Berhasil
Sigit Eko Setianto

founder ilmuphotoshop.net